Uncategorized

COMO DISFRUTAR DE UN BUEN EMBUTIDO

Para disfrutar de un buen embutido y aprovechar al máximo todas sus cualidades, es necesario seguir unas pautas en la degustación. Con este artículo pretendemos hacer llegar al consumidor una serie de consejos en el consumo de embutidos,  que nos llenará de sabor nuestro paladar, apreciando hasta el último de sus matices en boca. Lo primero que se debe hacer cuando compramos un embutido, es quitarle todos los plásticos que éste lleva,  como los envases al vacío, bolsas, bandejas, etc. Con esto oxigenamos el producto y le damos vida, ya que al envasar los productos al vacío, los privam …

0 comentarios546 Views
09Jul, 20
Oveja

Beneficios de comer carne de cordero

Beneficios de comer carne de cordero.  El cordero es una carne muy popular con enormes beneficios para la salud, ya que contempla una gran fuente de nutrientes necesarios para nuestro cuerpo. La carne de cordero es un tipo de carne roja, proveniente de ovejas jóvenes, cuyo valor nutricional rico en proteínas, vitaminas y minerales, es elemental para una dieta saludable. Beneficios para la salud de comer cordero:  El cordero es una buena fuente de proteína para nuestro cuerpo. Contiene altos niveles de selenio, un mineral que ayuda a combatir ataques de asma. Contiene altos niveles de hier …

0 comentarios468 Views
09Jul, 20
Cerdo

La carne de cerdo tiene más beneficios de los que pensamos

La  carne  es un alimento que está presente en nuestra dieta cotidiana, ya que es una de las principales fuentes de proteínas. Pero también hay que tener en cuenta que en muchos casos nos aporta cantidades de grasa que debemos tener en cuenta. Esto es precisamente lo que siempre se ha atribuido a la  carne de cerdo , que hemos mantenido alejada de nuestra dieta por considerarla rica en grasas que ponían en riesgo nuestra salud. Por este motivo en este post queremos ver  otras propiedades de la carne de cerdo . Debido a estas consideraciones y a la mala prensa que se creó entorno a …

0 comentarios494 Views
09Jul, 20
Vaca

10 BENEFICIOS DE LA CARNE DE TERNERA PARA LA SALUD

Durante muchos años se han levantado una gran cantidad de mitos y creencias erróneas en torno a las carnes rojas. Muchas personas las eliminan de su alimentación porque creen que no son saludables para el organismo porque contienen grasas que resultan perjudiciales para la salud y por su elevado contenido de colesterol, ñacidos grasos y triglicéridos. Sin embargo, en ningún caso debemos eliminarlas de nuestra dieta. Siempre que se realice un consumo moderado de ellas, estaremos proporcionando a nuestro organismo los diferentes nutrientes  esenciales que contienen. De hecho, está demostrad …

0 comentarios429 Views
09Jul, 20
Pollo

CALIDAD, COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRICIONAL DE LA CARNE DE POLLO

El pollo es  la segunda carne más consumida en el mundo , detrás de la carne de cerdo. Por ello, vamos a destinar este post a hablar de las  propiedades y del valor nutricional del pollo  que, además de ser una carne adaptada para casi todos los bolsillos, posee múltiples beneficios. ¿Quieres conocerlos? Beneficios de la carne de pollo La carne de pollo es una de las más recomendadas por los expertos para incorporar a nuestra dieta  proteínas y nutrientes de alta calidad.  Además,  posee un bajo contenido en grasa lo que la hace ideal para cualquier tipo de dieta . ¿Cuáles s …

1 comentario479 Views
09Jul, 20
Embutidos

VENTAJAS DE COMPRAR EMBUTIDOS ON LINE

Internet se ha convertido en muy poco tiempo en uno de los mayores escaparates para la venta de productos que normalmente escapan de las estanterías de las grandes superficies. De esta manera se pretende seguir teniendo un trato mucho más cercano con el cliente para ofrecerle un producto de calidad y adecuado a sus necesidades. Por este motivo, desde Embutidos El Rubio tratamos de atender a todas aquellas personas que se interesan por nuestros productos de la manera más personalizada posible. Además de este aspecto positivo encontramos otros como la disponibilidad horaria, es decir, en cualquie …

0 comentarios117 Views
09Jul, 20
Cerdo

CURIOSIDADES SOBRE EL CERDO

El cerdo es uno de los protagonistas principales de nuestra gastronomía. Si hablamos del  cerdo ibérico , podríamos afirmar que se trata de un componente esencial del ecosistema de la dehesa y de nuestro entorno en general. El cerdo… Es uno de los doce animales del calendario chino. “Gorrino”, se denomina al cerdo que no supera los 4 meses de edad. “Verraco” al macho destinado a la reproducción;  “cochinillo” o “lechón” cuando todavía son amamantados y “cochino” a los cerdos cebados y dispuestos para la tradicional matanza. Los cerdos  no poseen glándulas sudoríparas, de ahí su afición a revo …

0 comentarios133 Views
09Jul, 20
Embutidos

Propiedades nutricionales de los embutidos curados

Los  embutidos curados  son aquellos que se elaboran a partir de una  mezcla de carne picada, condimentos y especias  y que son sometidos a un proceso de maduración dejándolos secar hasta que adquieren una cierta consistencia. Nada que ver con los embutidos cocidos, cuya carne se cuece antes de prensar (jamón york, mortadela…), o los frescos, que se realizan directamente con la carne picada fresca y suelen necesitar ser cocinados antes de su consumo, como ocurre con las salchichas. Los embutidos curados son ese grupo de alimentos que, a menudo, vemos con malos ojos, como si de u …

0 comentarios121 Views
Subir
Abrir chat
¡Hola!
¿En qué puedo ayudarte?